Холодильник – Liebherr – CT 2841 (CT 28410)

Холодильник - Liebherr - CT 2841 (CT 28410)

Общие данные:
Размеры:
высота (см): 157
ширина (см): 55
глубина (см): 62.9

Общий объем/ Нужный объем:
Холодильника (л): 274/269
Холодильной камеры (л): 221/217
Морозильной камеры (л): 53/52

Тип управления: механический
Класс энергопотребления: A+
Климатический класс:SN-ST (от +10°С до +38°С)
Количество компрессоров: 1
Годичное потребление энергии: 244 кВтч/год
Цвет: белоснежный

Холодильное отделение:
5 полок GlassLine с обрамлением из нержавеющей стали
Освещение: внутреннее
Автоматическое размораживание
Режим SuperCool
2 ящика для овощей

Морозильное отделение:
Время сохранения холода при выключении электроэнергии: 20 ч
Мощность замораживания: 6 кг/день
Размораживание: ручное
Система SmartFrost
Стеклянная полка
Лоток для изготовления кубиков льда

Дополнительная информация:
Интерьер двери Comfort GlassLine
Интегрированная эргономичная ручка
Дизайн SwingLine

* Время автономного сохранения холода обозначено при применении аккума холода

Габариты (ВхШхГ) (см) 157x55x62.9
Объем холодильника (л) 274
Объем холодильной камеры (л) 221
Объем морозильной камеры (л) 53
Зона свежести (л) нет
Тип управления механический
Кол-во компрессоров 1
Система No Frost (Frost Free, Ноу Фрост) нет
Двери перенавешиваемые
Полки стекло
Звуковая сигнализация нет
Мощность замораживания (кг/сут.) 6
Класс энергопотребления A+
Энергопотребление (кВт·ч в год) 244
Климатический класс SN-ST (от +10°С до +38°С)
Время сохранения холода при выключении электроэнергии (ч) 20*
Хладагент R-600a
Цвет белоснежный
Гарантия 2 года
Страна-производитель Болгария

павленко андрій васильовичвинперсткупить доменное имяправильный демакияжкак найти оптовиков одеждыотбеливание зубов zoom 3 ценакупить планшет через интернет магазинкак жарить оладушкисайт добавитьfree naughty dating sitesклассический макияжwinpersttxtwwwисточники проверить

Похожие записи: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.